您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

十五届县委召开2018年常委扩大会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-04-16 【字体:

3月22日,县委书记韩长发主持召开十五届县委2018年常委扩大会议。
会议传达学习贯彻全国“两会”及省州有关会议精神。
会议指出,全国“两会”是我国政治生活中的一件大事,全县上下务必把学习贯彻全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,进一步统一思想、深化认识,迅速在全县范围内掀起学习贯彻的热潮,确保中央和省州的决策部署落地生根、开花结果。
会议强调,要坚守政治定力强化对标看齐,全县上下一定要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以高度的思想和行动自觉推动工作落实。要坚守发展定力引领实践,始终把党的全面领导贯穿于经济社会发展全过程,认真贯彻“五大新发展理念”,奋力夺取打赢脱贫攻坚战、建成全面小康社会的胜利。要坚守实干定力推动高质量发展,坚持把高质量发展体现在坚决打赢脱贫攻坚战、加快推动绿色转型升级、持续改善民生增进福祉、全面深化生态文明建设、从严管党治党上,全面强化思想政治建设,切实维护风清气正的政治生态。
县委常委会组成人员马云骥、姜银哲、王平堂、王国彦、白恒刚、崔文德、尹东杰、袁广金、李云、金桂花、张伟利参加会议。县人大常委会主任吴星臣,县政府副县长,经济开发区管委会主任列席会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号