您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

十五届县委召开2018年第6次常委会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-04-16 【字体:

3月22日,县委书记韩长发主持召开十五届县委2018年第6次常委会议。
会议传达学习习近平同志在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神、习近平同志在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神;研究省委巡视组对安图进行常规巡视有关筹备事宜;传达学习州委2018年第6次常委会议精神。
就如何打好精准脱贫攻坚战,韩长发要求,要做到合力再凝聚,驻村干部党委、“3+3+9”责任领导以及各包保单位、各乡镇一定要进一步加强统筹联动抓落实的力度,确保全年工作开好头、起好步。要做到短板再补齐,聚焦扶贫产业项目升级、基础设施项目提质、基础工作提效。要做到成效再提升,坚持抓当前与抓长远并重,做到脱贫进程要稳、脱贫质量要实,确保在脱贫奔小康的道路上不让一个贫困户掉队。
针对贯彻落实宪法修正案,韩长发指出,要坚决维护宪法权威,全面强化法治思维,推动依法治县不断深入。要大力营造宣传氛围,各级各部门要带头尊崇和执行宪法,加强宪法学习宣传教育,为加强宪法实施和监督、推进全面依法治县营造良好氛围。
就如何做好省委巡视组常规巡视筹备工作,韩长发强调,要高度重视,全县上下要坚决贯彻省委巡视工作部署,坚决服从吉林省委巡视组的安排,共同完成好这次巡视工作任务。要做好衔接,县纪委要加大沟通衔接力度,详细了解巡视工作流程、规程,做到落实有力、环环相扣,各有关部门要配合联动,努力为省委巡视组顺利开展工作创造良好环境。要遵守纪律,各级各部门要坚持问题导向和实事求是原则,切实以巡视整改的实际成效推动各项工作提质提升。
县委常委会组成人员马云骥、姜银哲、王平堂、王国彦、白恒刚、崔文德、尹东杰、袁广金、李云、金桂花、张伟利参加会议。县人大常委会主任吴星臣,县政府副县长,经济开发区管委会主任列席会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号