您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

永庆乡召开创建国家食品安全城市“义务监督员”培训会

信息来源:安图县永庆乡政府    时间:2018-04-13 【字体:

为了扎实有效推进创建国家食品安全城市工作,4月12日,永庆乡组织召开创建国家食品安全城市“义务监督员”培训会,各村“义务监督员”50余人参加了培训。
培训会详细解读了《食品安全法》、《创建国家食品安全城市读本》等相关法律法规和创建要求。严格执行食品安全标准、落实食品安全追溯责任、健全从业人员管理制度、建立依法召回问题食品制度等。要求食品生产经营者依法建立并执行食品生产、销售、进货查验、出场检验等各项记录制度,及时对存在的问题开展自查整改工作。
会议要求,一是食品安全监管人员要切实履职,加大日常巡查及监督管理;二是要严格落实主体责任,增强食品安全意识和法律意识;三是要积极参与共建共治,加大投诉举报力度,共同构建良好的食品安全环境。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号