您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县司法局开展“4·15”全民国家安全教育日系列宣传活动

信息来源:安图县司法局    时间:2018-04-13 【字体:

“4·15”全民国家安全教育日在即,县司法局围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”这一主题,开展《国家安全法》、《反间谍法》系列宣传教育活动。
一、开展“一场”法律知识讲座活动。各乡镇(社区)司法所组织开展了以机关工作人员、村干部、村民代表为宣讲对象的法律知识讲座共计13场次,广泛宣传《国家安全法》的基本精神,营造维护国家安全人人有责的良好氛围,大力提高群众对《国家安全法》的知晓度,努力维护社会安定稳定。
二、组织“一次”法律知识宣传活动。各乡镇(社区)司法所分别利用LED电子屏不定期滚动播放《中华人民共和国国家安全法》宣传信息、在政府办事大厅摆放宣传展板、深入村屯发放宣传资料等方式,开展国家安全法律知识宣传,扩大国家安全法律知识宣传面。
三、推送“一期”国家安全法律知识专题信息。县司法局利用“法治安图”微信公众号发布《反间谍法》相关信息、视频,并在网络及微信上转发传播,转发阅读200余次,有效增强了法律知识宣传覆盖率。
四、组织“一次”《国家安全法》、《反间谍法》法律知识学习。县司法局于4月12日组织全局干部群众观看《反间谍法》宣传视频,学习《国家安全法》相关法律知识内容,通过认真学习,促使全局工作人员树立国家安全意识,增强干部群众政治敏锐性。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号