您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

省民政厅副厅长李轩到我县调研双拥工作开展情况

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-04-13 【字体:

4月11日,省民政厅副厅长李轩率队到我县调研双拥工作开展情况,并实地走访了九龙社区、烈士陵园等,了解双拥工作开展情况。州民政局局长朴建龙,县领导马云骥、袁广金、王韬陪同调研。
座谈会上,县长马云骥就我县双拥工作开展情况进行了详细汇报并表示,安图县将继续按照上级要求,创新机制,把双拥工作列入县委、县政府工作要点,不断巩固双拥结果,为提高部队战斗力、促进地方经济发展做出积极贡献。
汇报结束后,我县关工委工作人员、优抚对象、民营企业家等代表对我县双拥工作表示肯定,并就双拥工作的开展提出了自己看法和意见。     
听取汇报后,省民政厅副厅长李轩指出,安图县的双拥工作取得了一定的成绩,但是对照新要求、新使命,还应该以昂扬向上的精神继续抓好双拥工作,提升双拥工作水平。
座谈会结束后,李轩一行又来到我县九龙社区、烈士陵园等地,听取部门相关负责人关于双拥工作的介绍。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号