您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

州农业综合执法互检组到我县检查指导农资监管工作

信息来源:安图县农业局    时间:2018-04-12 【字体:

4月3日,由州农委及龙井市农业综合执法队组成的互检组到我县检查指导农资监管工作。
检查组对明月镇、石门镇及亮兵镇内的种子门市经营销售情况进行了专项检查和现场勘验。
此次检查围绕种子、农药、肥料等农资产品,重点对农资经营业户查资质、查真实性、查质量、查品种、查标签、查档案、查检疫证明,有效杜绝无证经营、套牌侵权、劣质种子、未审先推、虚假宣传、来源不清的种子、有害生物传播蔓延等违约法行为的发生。
检查组对我县农资管理工作给予了肯定,并就当前形势下进一步做好农资监管工作提出了指导性意见。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号