您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县成立摄影人士联谊会

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-04-12 【字体:

为助推我县旅游事业的发展,大力宣传安图,弘扬安图,用镜头记录安图发展,近日,我县摄影人士联谊会在“同心圆”服务中心成立,县政协副主席黄明镇出席活动。
活动上,联谊会会长首先汇报了我县摄影人士联谊会理事会成立以来的工作情况以及下一步的工作设想。随后,大家集体表决通过了会标,选举产生组织机构及相关负责人。
相关部门代表、摄影师也结合摄影如何促进我县经济发展作了发言。
听取发言后,黄明镇表示,县摄影人士联谊会要凝聚摄影人的合力,要用摄影语言讲好安图故事,用镜头画卷宣传好安图,充分发挥摄影人的作用助推安图经济的发展。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号