您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委常委、组织部部长张伟利到返乡创业企业调研

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-04-12 【字体:

4月10日,县委常委、组织部部长张伟利一行,就企业的运营情况和实际困难,走访调研我县部分返乡创业企业。
调研组一行先后来到石门镇北山村乐园珍禽鸵鸟养殖有限公司等返乡创业企业。企业负责人对企业目前经营范围、运营情况等进行了全面介绍。张伟利向企业负责人详细了解企业在创办、运作中是否存在困难,对家乡的经济发展是否还有更好的建议等。随后,调研组来到县返乡创业服务中心,了解中心组织结构与运行情况。
座谈会上,调研组与企业代表展开了热烈交流,企业代表围绕返乡创业中遇到的问题,收获的感想纷纷展开讨论,积极对今后我县返乡创业工作建良言、献良策。
张伟利指出,开展返乡创业工作是推动我县经济发展地重要抓手,县委、县政府高度重视返乡创业工作,先后制定出台了多项优惠政策、措施,积极营造了返乡创业浓厚氛围。县委组织部围绕返乡创业做了大量扎实有效的工作,努力改善创业环境和服务水平,促进了一大批外出人员返乡创业。相关部门要为创业者提供良好的创业环境,让创业者安下心来,为我县的发展做出一番贡献,要把返乡创业摆上重要位置,抓紧抓好,积极创造有利条件,进一步细化完善返乡创业政策,做到心中有数、摸清底数,同时积极形成返乡创业大联盟,积极沟通、协调、解决企业遇到的问题。
张伟利希望,返乡创业企业能够发挥模范带动作用,通过带动辐射作用,吸引更多返乡人员回到家乡创业,筑牢我县经济发展基础,全力铸就安图发展新局面。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号