您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委书记韩长发就我县城市建设重点项目进行巡检调研

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-04-10 【字体:

为掌握今年我县城市建设重点项目进展情况,4月8日,县委书记韩长发带队到我县重点项目建设地进行巡检调研并召开现场会。县委常委、常务副县长刘振忠陪同调研。
韩长发一行先后到我县城市建设重点项目建设地开展巡检调研。前往博览城二期工地了解长白山大剧院项目进展情况;前往迎月山脚下视察“四山三河”以及迎月山、吐月山游园项目进展情况;前往学府嘉园小区视察学府嘉园项目规划调整情况以及净水厂建设情况;前往原蓄电池厂视察南隅新城棚户区改造项目进展情况;前往明月路天盛食品厂视察亿安豪庭房地产开发项目以及城区基础设施建设情况;前往明月路烟草公司视察烟草西侧棚户区改造项目进展情况。每到一处,韩长发详细询问项目进展情况,听取县住建局、水利局负责人作项目建设情况汇报,并召开现场会,协调县财政局、国土局、环保局、林业局以及明月镇政府等有关部门现场解决存在的问题。
听取汇报后,韩长发指出,城市建设项目便民、利民、惠民,因此,要本着实事求是、量力而行、真抓实干的原则,明确项目建设时间点,抓紧制定规划与实施方案,要干好、干明白,确保工程实用性,将有关脱贫攻坚工作的项目往前赶,力争推动安图大变化,建设成为有山有水的美丽城市。同时要整合好资源。动员引入市场力量,做好招商引资工作,解决资金缺口,产生社会与经济双重效益,从而让城区建设满足现有人口需求的同时,为旅游等产业项目发展提供保障。
韩长发在调研中强调,项目建设、环保在先,通过建设多用途、多功能性体育区域,符合全民健身健康生活理念;通过打通纺织厂与县城区连接通道,建设标准化小区,改善居民生活环境,城市建设刻不容缓,切忌“坐等”思想,力争城市建设早落地、早施工、早见效。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号