您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县召开“只跑一次”改革推进会议

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-03-30 【字体:

3月29日,我县召开“只跑一次”改革推进会议。县领导马云骥、王国彦、刘振忠、王韬、林琳、樊俊参加会议。
会议首先宣读了《安图县人民政府全面推进“只跑一次”改革实施方案》,并对近期的工作进行部署;县委常委、常务副县长刘振忠传达了延边州关于“只跑一次”改革推进的相关文件精神。
就我县“只跑一次”改革,县长马云骥指出,各级各部门要立即行动起来,统筹安排,整合新的办事大厅;关于人员安排,各部门要把业务骨干派驻大厅,班子成员要钻研业务,轮流坐班,对老百姓不满意的部门要进行全县通报;要坚持一抓到底,切实避免工作表面化、一阵风、运动式工作作风,坚决打破条条框框,驰而不息抓好推进落实,进一步营造全力以赴抓改革、抓落实的浓厚氛围。
就下一步工作,马云骥强调,各部门要抓紧研究各项办事流程,实行副县长轮流坐班制度,切实把老百姓的利益放在第一位;要把办事流程制度公开化,由县纪委、县软环境办进行督办;各部门各单位要把“只跑一次”改革的理念、方法、作风延伸拓展到各个重要领域和关键环节的改革上,着力在减事项、减次数、减材料、减时间上下功夫,让群众办事更方便、更高效、更舒心,真正让群众和企业办事“只进一个门”“只跑一次”。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号