您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

多部门联合开展旅游景区酒店、旅店专项检查

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-03-13 【字体:

为进一步提升我县旅游服务水平,促进旅游业健康发展,3月9日,县卫生计生局、环保局、商务局、旅游局、市监局等多个部门,深入旅游景区的酒店、旅店,开展专项检查工作。
检查组工作人员先后来到二道白河镇宝石国际酒店、松江镇长白山天鼎大酒店等旅游景区的酒店、旅店进行了专项检查。检查过程中,工作人员重点对酒店的公共卫生、污染物排放、旅游饭店星级评定、餐饮服务食品安全、电梯安全监察等方面的情况进行了检查。
针对检查发现的问题,各部门均提出整改意见,并要求各个场所严格落实工作责任制,加强旅游住宿场所环境卫生、用品使用、食品安全等方面的管理水平。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号