您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

明月镇举办2018年村干部培训班

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-03-13 【字体:

为进一步提升机关干部和村干部适应新时代发展的履职能力,规范党务政务运行,3月9日-11日,明月镇政府举办了为期三天的机关干部、村干部培训班,150余人参加此次培训。
9日下午,明月镇政府召开机关干部写作专题培训会,加强对机关年青干部培训,提升他们机关公文的写作技巧、方法和水平。
10日-11日,明月镇举办村“三委”干部培训班。开设农村扶贫工作培训课、支部宣传工作培训、信访维稳工作培训、提升村主任服务群众能力培训、村会计业务培训等课程。在农村扶贫工作培训课上,县委常委、龙泉村第一书记王平堂结合工作经历为村干部讲解如何解决扶贫工作中遇到的困难,要求村干部积极整合各方面的资源,充分发挥整村推进、结对帮扶的引领作用,调动群众参与积极主动性,形成帮扶与协作、输血与造血、制度建设与项目实施相结合的扶贫开发工作机制。 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号