您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

州农业特产调研组到我县调研柞蚕养殖产业发展情况

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-03-12 【字体:

3月8日,州农业特产调研组到我县调研柞蚕养殖产业发展情况,县委常委、副县长朴龙云,县农业局、发改局、林业局相关负责人陪同调研。
座谈会上,县农业局负责人介绍了我县总体柞蚕养殖产业发展和个体经营情况。
调研组指出,延边州的柞蚕养殖历史悠久,可以追溯到建国前。柞蚕养殖是把资源优势转变成经济优势的重要举措,是产业扶贫的好路子,发展柞蚕产业要标准化生产,规范化运作,把技术、质量标准的制定放在首位,尽量不走弯路,要争取政策支持,开展实验点,推广高效、省力的柞蚕生产技术,切实增加农民收益,带动农民致富增收。
会后,调研组到柞蚕养殖场实地参观了解了相关情况。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号