您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

副省长朱天舒到我县调研

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-03-09 【字体:

3月8日,副省长朱天舒到我县就工业经济发展情况进行调研。副州长韩先吉、县委书记韩长发、县长马云骥、县委副书记王国彦陪同调研。
在双创园区,安图经济开发区管委会主任董振国汇报了园区规划建设、基础设施建设、企业入驻、返乡创业企业入驻情况。
朱天舒对园区建设及招商情况给予充分肯定并指出,要凭借充分的资源优势做好招商引资工作,引进有实力企业助推安图发展。要按照园区规划的实际理念做大做强医药、大健康等项目,打响安图资源品牌。朱天舒强调,安图县要做好企业的对接与服务工作,确保企业能够早落地、早开工、早见效。
在颐膳源健康产业发展有限公司,县委常委、副县长朴龙云及企业负责人先后汇报了企业入驻情况及今后的规划、建设和发展等情况。
朱天舒指出,企业在完善自身发展的同时可尝试向特医产品领域发展,积极创新和研发新产品,扩大销售领域,打响企业和资源品牌。朱天舒指出,企业快速落地说明安图优势资源正逐渐得到社会各界的认可,安图县要做好资源推介和服务企业等工作,让更多有实力的企业入驻安图,实现多方共赢的良好局面。
在绿洲国际实业发展有限公司,企业负责人汇报了企业生产、发展及销售等情况。
朱天舒指出,企业充分利用了长白山品牌及资源,企业应加大力度做好长白山品牌的宣传与产品销售,进一步扩大销售领域。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号