您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 政府采购 >> 正文

安图县住房和城乡建设局——安图县2016-2018年棚户区(城中村)改造工程项目政府购买服务

信息来源:    时间:2018-03-06 【字体:

安图县2016-2018年棚户区(城中村)改造工程项目政府购买服务

招标公告

安图县2016-2018年棚户区(城中村)改造工程项目政府购买服务已由安图县财政局采购监督管理办公室批准招标,业主为安图县住房和城乡建设局,委托吉林省隆元工程管理咨询有限公司对本项目购买服务进行公开招标。特邀请有意向的投标人提交申请。

1. 招标文件号:LYCG2018-12

2. 项目服务内容:本项目拆迁地块共有八个地块,总拆迁户数为2,398户,总征收土地面积37.5776万平方米,拆迁总建筑面积为16.8799万平方米,其中:货币安置1,442户、安置面积13.5799万平方米;回迁安置600户、安置面积3.8万平方米;购买住宅356户、购买住房面积2.35万平方米。

3. 项目招标控制价:7.5262亿元,包括项目总投、筹资费用和服务费(服务费不得高于项目总投资1%)。

4. 付款方式:合同款的支付时间为中标合同完成采购人验收合格后,第二年开始支付服务费,从支付年度起算到第20年的年末支付完毕。

5. 购买服务地点:安图县境内

6. 资格要求:

6.1投标人须是依法注册的独立法人实体,符合《政府采购法》第二十二条的规定;

6.2投标人须具有建设行政主管部门核发的房地产开发企业资质(含暂定级);

6.3应具有实施本项目所需的技术能力和管理能力;

6.4应具有合法的法律地位,在过去五年内没有严重违约或不良行为;

6.5投标人需具备项目资金落实方案或银行融资意向书;

6.6本项目不接受联合体投标、中标后不得分包、转包。盲目低价投标和乱投标的不予采纳。

7.发售招标文件

7.1凡有意参加投标者,请于2018年3月6日至3月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30-11:00时,下午13:30-16:00时(北京时间,下同),地点安图县明月镇明月路98号吉林省隆元工程管理咨询有限公司,购买文件时需持:1、单位法人授权书或介绍信原件;2、企业营业执照、资质证书、复印件并加盖公章;3、项目所在地或投标单位所在地检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函原件(查询时间为自公告发出之日起),且未发现行贿犯罪记录方可购买招标文件。

7.2招标文件每套售价1000元过期不售,售后不退。

8.招标文件申请文件的递交

8.1招标文件申请文件递交的截止时间(北京时间,下同)为2018年3月26日9时00分,地点为安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼)

8.2投标保证金按照招标文件要求递交。

8.3逾期送达的或者或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《安图县政府采购网》、《吉林省公共资源交易信息网》上发布。

10、联系方式

业主:安图县住房和城乡建设局

地址:安图县明月镇

联系人:王钰仁

电话:15568058123

代理机构:吉林省隆元工程管理咨询有限公司

地址:安图县明月镇明月路98号

联系人:祝燕涛

电话:0433-5812769

 

                              2018年3月6日

 

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号