您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县召开2018年全县公安工作会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-03-05 【字体:

2月28日,我县召开2018年全县公安工作会议。副县长、公安局局长金虎哲参加会议并讲话。
会上,与会人员首先观看了县公安局2017年工作汇报片。随后宣读了表彰决定,并为受到表彰的集体和个人代表进行颁奖。
金虎哲对2017年公安工作所取得的丰硕成果表示肯定,针对2018年全县公安工作,金虎哲指出,2018年是全面学习贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。公安机关肩负的责任更加重大,各部门要全力维护国家政治安全和边境安全,推进更高水平的平安安图建设,对全县社会治安保持高压严管态势。全方位摸排涉黑涉恶违法犯罪线索,坚决打赢扫黑除恶专项斗争;全力提升服务经济发展水平,要始终保持对金融、涉税、侵权假冒、挪用资金等违法犯罪严打高压态势;要进一步优化服务措施,高标准开展“星级服务窗口”创建活动,让群众暖心,增强群众的获得感;全力增强公安机关核心战斗力,相关警种要增强为基层服务、为实战服务的意识,提供24小时信息查询、轨迹查控、碰撞比对、研判分析等快捷服务;加快推进警史馆、洗衣房等暖警工程建设,丰富警营文体活动,提升队伍的归属感、凝聚力和战斗力,全力推进安图公安工作实现新提升,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号