您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 政府采购 >> 正文

安图县二道白河镇人民政府——安北村饮水安全巩固提升工程设备采购

信息来源:    时间:2017-12-19 【字体:

二道白河镇安北村饮水安全巩固提升工程设备采购

 

竞争性谈判公告

                                                  

二道白河镇安北村饮水安全巩固提升工程设备采购已由安图县财政局采购监督管理办公室批准招标,业主为安图县二道白河镇人民政府,委托吉林省隆元工程管理咨询有限公司对该采购项目进行 竞争性谈判 ,欢迎合格供应商前来谈判。

1、文件编号:LYCG2017-138

2、项目内容:水质处理器、二氧化氯发生器等(具体内容详见谈判文件)。

3、预算金额:21.88万元

4、项目地点:安图县二道白河镇安北村

5、交货时间:自签订合同10日内投标人按招标人要求供货至各乡镇施工现场并进场现场安装、调试。

6、投标人资格要求:

6.1须是独立法人资格并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条合格的生产商,并具有(水处理设备生产制造)相应服务范围;

6.2具备有效的新版营业执照;

6.3具备省级涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件;

6.4具有短时间内生产、供应能力;

6.5具备完善的质量保证和售后服务体系制度;

6.6本次招标不接受联合体;

6.7拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。

7、发售竞争性谈判文件

7.1凡有意参加投标者,请于2017年12月19日至2017年12月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),地点安图县明月镇明月路98号吉林省隆元工程管理咨询有限公司,购买文件时需持:单位法人授权委托书或介绍信、企业营业执照、饮用水卫生安全产品卫生许可等,项目所在地或投标单位所在地检查机关查询(企业及法人)行贿犯罪档案结果告知函原件(查询时间为自公告发出之日起),且未发现行贿犯罪记录方可购买谈判文件(以上证件提供原件)。

7.2竞争性谈判文件每套售价300元,售后不退。

8、谈判文件的递交

8.1谈判文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017年12月28日13时30分,地点为安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼); 

8.2逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理;

8.3投标申请人在提交谈判文件时,应按照有关规定提供不少于人民币0.4万元的投标保证金。

9、发布公告的媒介:本次招标公告在《中国采购与招标网》、《安图县政府采购网》上发布。

10、联系方式

招标人:安图县二道白河镇人民政府

地  址:安图县二道白河镇

联系人:逄增辉

电  话:13394332121

招标代理机构:吉林省隆元工程管理咨询有限公司

地址:安图县明月镇明月路98号 

联系人:祝燕涛

电话:0433-5812769

 

2017年12月19日

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号