您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

中央政策研究室杨建伟一行到我县走访慰问困难群众

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-02-08 【字体:

2月6日,中央政策研究室人事局副巡视员杨建伟一行到我县走访慰问困难群众,给他们送去党和政府的问候与新春的祝福。县委副书记姜银哲、县委常委王平堂陪同慰问。
杨建伟一行来到瓮声社区,走访慰问了6户家庭。每到一户,杨建伟都送上新春的祝福,并关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学等情况,了解他们生活中遇到的实际困难。当得知部分慰问群众因病致贫,杨建伟详细了解了他们的病情和治疗情况,鼓励他们继续保持乐观向上的精神状态,积极配合治疗,安心休养,增强战胜疾病的信心和勇气。困难是暂时的,希望他们在党委、政府及社会各方面的帮助下,坚定信心,创造美好的生活。杨建伟叮嘱社区陪同人员要继续关心帮助困难群众解决他们遇到的困难和问题,加大力度,做好帮扶工作。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号