您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

中共安图县委召开十五届三次全体(扩大)会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-02-08 【字体:

2月7日,中共安图县委十五届三次全体(扩大)会议在县政府俱乐部召开。
县委书记韩长发主持会议。
会议分为两个阶段。第一阶段递补了孔繁鑫、全龙河、全美英3名候补委员为中共安图县十五届委员会委员。
第二阶段开展了干部选拔任用工作“一报告两评议”。韩长发代表县委常委会向全会做了2017年度干部选拔任用工作报告。报告指出,2017年,县委深入贯彻落实中央和省州组工会议精神,坚持选任原则,优化队伍结构,切实增强选人用人公信度;强化监督举措,从严日常管理,全面推动从严治吏常态化;创新培训举措,注重基层锻炼,着力提升干部队伍素质。2018年,要以突出选任政治标准为重点,不断优化配强领导班子,确保选任干部忠诚干净担当;要以建设高素质专业化干部队伍为目标,不断提高干部储备厚度和质量,做到在实践中培养、选拔、淘汰干部;要以严管与厚爱为抓手,不断强化干部管理监督水平,形成“能者上、平者让、庸者下”的用人导向。
随后,与会人员结合工作报告和日常了解,对我县干部选拔任用工作进行了民主评议。
县领导马云骥、吴星臣、刘志良、姜银哲、刘振忠、朴龙云、白恒刚、崔文德、尹东杰、李云、张伟利及在家的副县级以上领导参加会议。州委组织部干部监督室主任许敏到会指导。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号