您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

十五届县委召开2018年第3次常委会议

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-02-08 【字体:

2月7日,县委书记韩长发主持召开十五届县委2018年第3次常委会议。
会议传达上级有关文件、会议精神,研究绩效考核有关事宜,研究安图县招商引资优惠政策有关事宜,审议《安图县集体林生态管护员管理办法》,听取全县信访维稳情况、全县安全生产形势情况的汇报,并研究慰问贫困党员、贫困群众党费使用有关事宜。
会议指出,通过绩效考核能切实激发出各级党员干部攻坚克难、苦干实干的内生动力,积极投身建设长白山绿色转型示范县的生动实践中去。要突出高质量发展融入到经济社会发展的全过程,体现到脱贫攻坚、绿色转型、民生福祉、生态建设等领域,既要以考评和奖励机制结合起来激励干事创业,还要主动提标、创新突破促进工作提质提升,努力推动安图大发展、大跨越。
会议指出,招商引资优惠政策的落实要坚持上下联动,强化横向联动,做好政策联动。
会议认为,全县社会形势总体稳定,但也存在一些不容忽视的问题,需要我们加大力度解决。要把矛盾化解到位,把温暖传递到位,把氛围营造到位,把专项整治做到位。
会议强调,安全责任要压实。各级领导干部要认真履行安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”制度,全力筑起安全生产“防护墙”。整治行动要亮剑。认真开展“打非治违”专项行动,从严追究相关责任单位和责任人责任,从根本上打消违法行为人的侥幸心理。宣传教育要入心,抓紧抓实应急演练,丰富宣传教育形式,提升全社会的安全防范意识,着力营造“人人重安全、处处讲安全、时时想安全、事事保安全”的浓厚氛围。
县委常委会组成人员马云骥、姜银哲、刘振忠、朴龙云、白恒刚、崔文德、尹东杰、袁广金、李云、张伟利出席会议。县人大常委会主任吴星臣,县政协主席刘志良以及县政府副县长,安图经济开发区管委会主任,矿泉水保护局局长、党工委书记列席会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号