您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县举行招商引资项目集中签约仪式

信息来源:安图县经济技术合作局    时间:2018-02-06 【字体:

2月3日,县政府举行招商引资项目集中签约仪式,与4家医药及食品企业签订合作协议。县委常委、副县长朴龙云主持仪式。
仪式上,县长马云骥代表县委、县政府致辞,向落户安图的4家医药及食品企业表示欢迎,并对吉林林蛙产业商会的关心和支持表示感谢。
马云骥指出,安图地处长白山腹地,是世界三大黄金矿泉水源地之一,世界三大黑土地之一,同时又是世界黄金种植养殖带,因此我县将医药食品产业作为优势支柱产业。此次与吉林颐膳源健康产业发展有限公司、富园食品有限公司、吉林鼎亨食品有限公司以及佳旺商贸食品有限公司等4家合作企业签约合作,是一次资金、技术以及资源优势的携手合作,双方将共谋发展、共创兴旺。
随后,企业代表、吉林林蛙产业商会负责人纷纷发言,表示,安图资源丰富,招商引资工作信心、诚心十足,相信再双方的精诚合作下,落户企业将为安图的经济社会发展贡献绵薄之力。
最后,安图经济开发区党工委书记、管委会主任董振国代表安图县政府与4家企业代表签订了项目合作书。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号