您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委常委班子召开2017年度民主生活会

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-02-06 【字体:

2月5日,县委常委班子2017年度民主生活会在县委四楼会议室召开。州委常委、副州长冯喜亮到会指导,县委书记韩长发主持会议。
会上,韩长发通报了2016年度县委常委班子民主生活会整改落实情况和2017年度征求意见情况。
韩长发首先代表县委常委班子作对照检查,围绕突出问题,深入查找在理想信念、责任担当、组织生活、落实全面从严治党等方面存在的突出问题,深入剖析了原因,有针对性地提出了整改措施,明确了努力方向。随后,韩长发带头作个人对照检查,并开展批评与自我批评。县委常委班子成员马云骥、姜银哲、刘振忠、朴龙云、白恒刚、崔文德、尹东杰、袁广金、李云、张伟利逐一进行对照检查。大家敞开心扉谈认识、谈教训、谈启示,明确改进方向和整改措施。每位常委认真诚恳地接受同志的批评意见,开诚布公地对其他班子成员提出批评,进一步统一思想,切实转变工作作风,提振干事创业精气神。
冯喜亮在点评中指出,安图县委常委班子成员准备充分,主题鲜明,问题查找严格,剖析深刻,敢于批评有辣味,是一次严肃认真、效果明显的会议。
冯喜亮指出,一是要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向中央和省、州委看齐,扎扎实实地把党的十九大精神落到实处,围绕大局和中心工作,以抓铁有痕、踏石留印的精神,抓好各项工作。二是要坚持加强党的全面领导,按照新时代党的总体要求加强党的政治建设。在思想上高度认同,政治上坚决拥护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央高度一致,自觉维护党中央权威。三是要推动形成正气充盈的政治生态,严格执行新形势下党内政治生活若干主题。要推动民主集中制的落实,完善相关制度,强化主要负责同志的责任。要纠正四风不止步,锲而不舍地落实中央八项规定,坚决纠正形式主义。四是要切实做到不忘初心、牢记使命。
县人大常委会主任吴星臣、县政协主席刘志良列席会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号