您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县住建局多措并举确保春节安全供水

信息来源:安图县住房和城乡建设局    时间:2018-02-05 【字体:

2018年春节临近,县住建局提前安排,周密部署,采取多项措施确保春节期间生产生活正常用水。
一是制定春节期间安全供水应急预案,成立安全生产领导组,加强制水安全生产管理、水质监测、管网巡查、重点部位监控等,消除安全隐患,确保供水生产正常运行。
二是开展消防安全培训,邀请专业消防人员向职工讲解冬季用火、用电、用气、取暖设备的使用注意事项以及如何正确拨打火警电话的方法、家庭防火等消防安全常识。强化了职工消防安全意识、提高了火灾应对能力。
三是提前对城区管线和阀门井不定时巡检,做好供水管网、阀门井、水表的防冻处理,发现问题,及时处理,确保节日期间供水管网的安全畅通。
四是加强安全值班及反恐工作,坚持领导带班制度,值班人员保持24小时联络畅通。发现可疑苗头和问题,及时报告处置。
五是提前完成水厂所有机电设备的检修、维护,备齐各种易损易耗零件,确保设备安全运行。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号