您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县文明办联合各部门举办“守望初心·筑梦安图”关爱留守儿童文艺汇演

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-02-05 【字体:

为给留守儿童搭建培养能力和展现才华的平台,促进留守儿童身心健康成长,日前,县文明办、县爱心互助协会等部门联合举办以“守望初心·筑梦安图”为主题的关爱留守儿童文艺汇演。
节目《舞狮》拉开了文艺汇演的序幕。小品《心愿》展现出了留守儿童对亲人的思念和亲情的渴望。拉丁舞《恰恰恰》、快板《老鼠嫁女》等一系列精彩的节目展现出孩子们的天真活泼、多才多艺,将文艺汇演推向了高潮。汇演期间,爱心企业还为参加表演的孩子们赠送礼品。
此次活动的开展旨在让留守儿童体会到集体的温暖,让远在他乡的父母能更多地关心家里的孩子,共同建设一个美好、和谐、团结安图。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号