您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 政府采购 >> 正文

安图县明月镇人民政府-移动舞台

信息来源:    时间:2017-09-30 【字体:

安图县明月镇综合文化服务中心移动舞台项目

招标公告

安图县明月镇综合文化服务中心移动舞台项目已由安图县财政局采购监督管理办公室批准招标,业主为安图县明月镇人民政府,委托吉林省隆元工程管理咨询有限公司对本采购项目进行公开招标。

1、项目编号:LYCG2017-108

2、项目内容:移动舞台(具体内容详见招标文件)。

3、项目地点:甲方指定地点

4、招标最高限价:42万元

5、投标人资格要求:

5.1投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的钢结构施工三级及以上资质并具有安全生产许可证的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

5.2投标单位拟派出的项目经理或注册建造师须是具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程专业,二级及以上注册建造师资格(具备有效的安全生产考核合格证书)。

5.3拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理;投标单位的项目经理,中标后需到本项目招投标监督主管部门办理备案手续。

5.4本次招标不接受联合体投标。

5.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

6、发售招标文件

6.1凡有意参加投标者,请于2017年9月30日至2017年10月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),地点安图县明月镇明月路98号吉林省隆元工程管理咨询有限公司,购买文件时需持:单位法人授权委托书或介绍信;企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理证等;项目所在地或投标单位所在地检查机关查询(法人及项目经理)行贿犯罪档案结果告知函(查询时间为自公告发出之日起),且未发现行贿犯罪记录方可购买招标文件(以上证件提供原件)。

6.2 招标文件每套售价500元过期不售,售后不退。

7、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月27日14时00分,地点为安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼)。

7.2投标保证金按照招标文件要求递交

7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《安图县政府采购网》上发布。

9、联系方式

招标人:安图县明月镇人民政府

地  址:安图县明月镇

联系人:李鑫

电  话:5051020

代理机构:吉林省隆元工程管理咨询有限公司

地  址:安图县明月镇明月路98号

联系人:祝燕涛

电  话:0433-5812769

2017年9月30日

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号