您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

九龙社区组织干部群众收看州人民代表大会开幕式直播

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-01-12 【字体:

1月11日,延边州第十五届人民代表大会第三次会议隆重开幕,九龙社区组织辖区内的干部群众一起收看了开幕式的直播盛况。
在九龙社区日间照料中心,工作人员和辖区居民们通过电视第一时间收看了开幕式实况,认真聆听了州长所做的政府工作报告,不时感叹我州乃至我县改革成果惠及百姓,使他们的生活发生了日新月异的变化。
会后,社区工作人员和居民纷纷表示,要以大会精神为动力,结合各自工作实际,立足工作岗位,勤勉奋进,努力开创工作新局面,扎扎实实推动各项工作的全面落实。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号