您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

《2017年政府工作报告》解读(五)

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-01-12 【字体:

2017年,我县遭遇超百年一遇特大洪水,全县上下团结一心,经过数天的努力,战胜了洪魔,实现了群众零伤亡,大灾之后无大疫。
报告指出,洪灾发生后,在县委、县政府科学指挥下,第一时间转移人员13746人,解救围困人员620人,抢通交通、电力、通信、供应“四条生命线”,实现了群众零伤亡。灾害过后,全县各级机关干部、群众积极开展生产生活自救,实现大灾之后无大疫,135户重建房屋和800户维修房屋10月末前全部完工入住。特别是在今年的抗洪抢险工作中,我县涌现出了曹志宇、王岩松两位英烈,以及一大批优秀党员干部,他们用生命和汗水诠释了为人民服务的伟大誓言;涌现出了一大批牺牲小我、主动参与抢险救援重建的人民群众,他们用实际行动彰显了伟大的安图抗洪精神。这次洪灾不仅没有打垮我们,更是凝聚了全县上下共同抵御灾害、建设家园的决心和信念,这些都是我们极其宝贵的精神财富,必将成为推动安图大发展、大跨越的强大精神动力。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号