您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县交警大队优化车管服务 提升群众满意度

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-01-10 【字体:

为给群众提供更方便、快捷的服务,县交警大队始终以人民群众满意为目标,不断提高业务水平,优化服务能力,进一步强化窗口服务的各项措施,全力打造窗口服务品牌,切实提高服务质量和效能。
一是优化为民意识,提升服务效率。坚持以“小窗口,大形象”为宗旨,着力在提升素养、规范服务上下功夫,通过开展法律法规和业务知识培训,使每个窗口的民警和辅警都能做到工作技能娴熟,办事效率高,答复群众业务咨询政策熟悉、言语清楚、准确到位,促使整体形象得到提升,从而提升服务效率。
二是优化服务细节,提高服务水平。着重服务环境、服务设施等细节规范,专门安排人员负责窗口区域的卫生工作,为群众营造舒适、整洁的办事环境;通过对内部人员进行优化调整,增设窗口岗位,最大限度提升窗口处理业务量;强化时效意识,推行“延时服务”,严格要求窗口民警在处理业务时,必须等待群众业务办结完毕后才能下班,实现业务办理“零积压”。
三是优化服务手段,转变服务模式。充分运用“互联网+交管服务”理念,在业务大厅增设互联网窗口,引导办事群众通过互联网、手机APP等办理自己的业务,办事群众无需等待,在自己手机上就能完成交通违法处理、预约选号等各项工作,对提升窗口服务效率和服务水平有较大帮助。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号