您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

省民委副主任安玉杰到石门镇开展送温暖活动

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-01-05 【字体:

1月2日,2018年元旦刚过,省民委党组成员、副主任安玉杰带队到石门镇镜城村为贫困户送温暖。同时,接受爱国主义教育,了解我县抗联历史。县委常委、副县长金桂花参加活动。
当天,省民委近20余名副处级以上干部参与了活动。安玉杰一行来到包保村石门镇镜城村,为55户贫困户送去了价值近4万元的大米、豆油、鱼,包保干部走进贫困户家中,坐在炕头上与他们唠家常,为他们带去新年的祝福。
下午,安玉杰一行还来到县档案局,重温安图革命老区的抗联历史,在参观学习中坚定党性,在革命的热土上接受了一次革命传统教育与洗礼;同时,到县朝鲜族学校,实地考察投入项目的建设情况以及民族教育、民族文化的发展情况,感受民族团结的良好氛围。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号