您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县光明三水电站工程通过验收

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-01-05 【字体:

日前,由省地方水电局局长许歌辛带队的的验收委员会到我县就光明三水电站工程进行验收,县委常委、副县长朴龙云出席验收会议。
会议对光明三水电站工程引水系统通水、机组启动、代燃料项目进行验收。光明三水电站工程负责人进行了汇报,光明三水电站工程位于吉林省安图县境内,距安图县城约115 公里,是开发利用可再生能源的生态水电站。光明三水电站总装机容量为5000kw,多年平均发电量为2040.1万kw·h,光明三水电站的运行将会解决奶头山村、安北村等5124户以电代燃,每年保护森林植被面积4100公顷,每年减少二氧化碳排放量1.5万t。为电网提供5000kw的电力和年平均2040.1万kw·h的电量。合理开发水力资源,充分利用再生能源,促进安图县及长白山地区社会经济发展。
验收委员会听取汇报后,认真查阅相关资料,结合现场查看实际情况,进行了认真讨论,一致同意通过验收。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号