您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

中央政策研究室助力龙泉村脱贫攻坚

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-01-05 【字体:

日前,中央政策研究室、中央改革办向明月镇龙泉村赠送一辆皮卡车,方便村民办事,解决出行难题。
上午9时,县委常委、龙泉村“第一书记” 王平堂在龙泉村村部前主持交接仪式。中央政策研究室《学习与研究》杂志社总编宋小庆,中央政策研究室服务中心副主任倪好勤,县委副书记姜银哲,县委常委李云出席交接仪式。
宋小庆在致辞中指出,中央政研室高度重视龙泉村的脱贫工作,充分整合资源,第一时间助力龙泉村的村民早日脱贫,希望大家能够上下同心,共同打赢脱贫攻坚战役。
姜银哲在致辞中指出,县委、县政府希望在中央政策研究室的关心和支持下,龙泉村的两委班子充分发扬苦干实干精神,全力以赴开展各项工作,县委、县政府也将一如既往的给予大力支持,共同帮助龙泉村早日实现脱贫目标。
倪好勤将捐赠的皮卡车钥匙交接至龙泉村负责人的手中。
在随后召开的座谈会上,宋小庆详细了解龙泉村脱贫攻坚工作成果及今后的工作打算,与倪好勤一同走访慰问该村的贫困户类树余和郑西菊。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号