您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县长马云骥到金融税务系统慰问

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-01-05 【字体:

12月29日,县长马云骥在县委常委、常务副县长刘振忠,县委常委、政法委书记尹东杰的陪同下,看望慰问了奋战在工作一线的金融税务系统干部职工,向他们致以诚挚的问候,并送去新春祝福。
马云骥一行先后来到中国人民银行安图县支行、县地税局和国税局走访慰问,向工作在一线的工作人员致以亲切的问候,对他们一年来的辛勤工作和为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。
每到一处,马云骥都认真听取部门负责人的工作汇报,对各部门取得的成绩予以充分肯定。马云骥说,全县金融税务系统紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真做好金融税务工作,为全县经济社会又好又快发展提供了有力支撑和坚实保障。
就做好新一年金融税务工作,马云骥指出,要发挥好各自的职能作用,提升服务质量,提高工作水平,培植更多更优的税源,全力推动各项工作再登新台阶、再上新水平,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号