您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 政府采购 >> 正文

安图县两江镇人民政府——冲击式压路机采购项目

信息来源:    时间:2017-07-17 【字体:

安图县两江镇人民政府冲击式压路机采购项目

招标公告

 

安图县两江镇人民政府冲击式压路机采购项目已由安图县财政局采购监督管理办公室批准招标,业主为安图县两江镇人民政府,委托吉林省隆元工程管理咨询有限公司对本采购项目进行竞争性谈判。现邀请合格的供应商参加报价和谈判。

1、项目编号:LYCG2017-074

2、项目内容:冲击式压路机,含牵引车(具体参数详见谈判文件)。

3、项目地点:安图县两江镇

4、招标预算金额:63万元

5、投标人资格要求:

5.1须是独立法人资格并具有相应经营范围的供应商;

5.2 提供经年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

5.3财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

5.4具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料;

5.5本项目不接受联合体投标;

5.6拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。

6、发售谈判文件

6.1凡有意参加投标者,请于2017年7月17日至2017年7月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),地点安图县明月镇明月路98号吉林省隆元工程管理咨询有限公司,购买文件时需持:1、单位法人授权委托书或介绍信(原件);2、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件并加盖单位公章);3、项目所在地或投标单位所在地检查机关查询(企业及法人)行贿犯罪档案结果告知函原件(查询时间为自公告发出之日起),且未发现行贿犯罪记录方可购买谈判文件。

6.2 谈判文件每套售价500元过期不售,售后不退。

    7、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7月27日9时00分,地点为安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼)。

7.2投标保证金按照谈判文件要求递交

7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《安图县政府采购网》上发布。

    9、联系方式

招标人:安图县两江镇人民政府

地  址:安图县两江镇

联系人:刘连文

电  话:15043378668

代理机构:吉林省隆元工程管理咨询有限公司

地  址:安图县明月镇明月路98号 

联系人:祝燕涛

电  话:0433-5812769

2017年7月17日

 

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号