您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县政府召开第十五次常务会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-12-15 【字体:

12月13日,县长马云骥主持召开县政府第十五次常务会议。
会上,马云骥传达了州委全面深化改革领导小组第十四次全体会议精神。会议还研究了《政府工作报告》讨论稿;研究了关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见;研究了调整民警法定工作日之外加班补贴有关事宜;研究了安图县昌盛光伏科技有限公司任免及成立管理领导小组有关事宜。
马云骥指出,政府工作报告是对2017年全年工作成果的全面总结,并将2018年重点工作规划纳入其中,其中,矿泉水蓬勃发展、开发区打造展现新成果、成功引进国药等总部经济、全域旅游富县富民这四大板块将成为报告重点,同时党建促脱贫、教育扶贫等工作将作为报告亮点,将我县转型成功的丰硕成果展现给全县人民。
马云骥强调,报告中要突出人才招聘、旅游发展、脱贫攻坚等工作内容,2018年,我县将以全域旅游为引领,绿色转型为龙头,在教育、卫生等方面做好招才引智工程服务工作,吸纳人才的同时留住人才;并且突破全域旅游投资期长、资源破坏整合力度不够等误区,将旅游发展为幸福产业、纳税第一产业,推动我县社会经济稳步发展。
县领导刘振忠、尹东杰、张学杰、王韬、姜辉、王艳彤、王志杰、黄明镇参加会议。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号