您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

省、州媒体到我县采访民生工程完成情况

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-12-07 【字体:

12月5日,由延边日报、延边广播电视台、延边电台、延边晨报、吉林日报、吉林人民广播电台、中国吉林网驻延记者站七家媒体组成的采访团,对我县的民生工程完成和推进情况进行采访报道。
在明月镇进学路,县住建局相关负责人向采访团介绍了我县公路等基础设施改造情况。随后,采访团来到泰达小区,了解小散燃煤锅炉联网归并项目,并来到附近居民家中采访改造后的供热情况。采访团还对我县的光荣二院、残疾人康复中心进行了采访。
为全面宣传“七大民生工程、105件惠民实事”取得的成果和落实情况,切实提高民生工程的知晓度、满意度,营造关注民生、支持民生、服务民生的社会氛围。州委宣传部、州发改委民生办组织州直各新闻单位和省直媒体驻延记者站在全州范围内开展了此次集中宣传活动,活动从12月4日开始,为期8天,我县是集中宣传活动的第二站,各媒体将对我县在民生工程实施中的先进典型进行宣传报道,为民生工程的顺利实施营造良好的舆论氛围。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号