您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县林业局开展“保护森林、保护野生动物资源”法律宣传活动

信息来源:安图县林业局    时间:2017-12-07 【字体:

为了增强林区百姓的法制观念,预防和减少破坏森林和野生动物资源的违法犯罪行为发生,12月6日,县林业局联合林业公安、林政稽查、动物保护协会等多个部门在松江镇开展了“保护森林、保护野生动物资源”法律宣传活动。
活动通过横挂条幅、展示宣传滑板、分发宣传资料等方式广泛宣传了《野生动物保护法》、《森林法》、《吉林省林地保护法》等各类法律知识。此次活动,共发放各类宣传单1000余份,接受咨询10余次、悬挂宣传横幅5条。
法律宣传活动结束后,为保障越冬野生动物安全,参加活动的工作人员及国营松江林场职工对国营松江林场施业区进行了清山清套行动。此次行动,出动人员40余人、车辆9台,收缴猎套猎具36个。
通过此次活动,对破坏森林和野生动物资源的违法犯罪行为起到了警示作用,从而在林区营造了保护生态资源的浓厚氛围。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号