您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县林业局顺利通过国家级公益林管理检查

信息来源:安图县林业局    时间:2017-12-06 【字体:

12月5日,州林业管理局站长王晓林一行3人对我县国家级公益林管理情况进行了检查。
检查组首先听取了县林业局相关负责人对国家级公益林管理情况的汇报;随后到明月国营林场和石门国营林场分别对公益林内业和外业进行了检查,并查看了石门国营林场管护房情况。州领导对我县林业局公益林管护情况比较满意的同时,并对县林业局实际情况提出了一些宝贵意见。
县林业局将以此次检查为契机,进一步加强对国家级公益林的管护力度,不断强化对管护员的管理和培训,力求打造一支业务素质高,责任心强,担当有为的管护员队伍,保护和维护好我们的绿水青山。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号