您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县公安消防大队“新时代传习所”正式揭牌

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-12-06 【字体:

为在全县上下掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以群众喜闻乐见的方式将十九大精神送达群众身边,12月4日,县公安消防大队举行“新时代传习所”揭牌仪式,县委常委、宣传部长崔文德出席揭牌仪式。
仪式上,副县长、县公安局局长金虎哲与州消防支队相关负责人共同为“新时代传习所”揭牌。崔文德在致辞中指出,为更好、更深入的运用好“新时代传习所”,县公安消防大队等揭牌单位要建立长效机制,积极发挥重要作用,丰富宣讲方式,确保群众听得懂能领会,并且要做到学用结合,切实承担起光荣使命。据了解,当天近80余人参加了仪式,除消防官兵外,还包括学校学生以及居民代表。
随后,崔文德到县公安消防大队荣誉室、“新时代传习所”进行参观。仪式结束后,县委党校教师为官兵们进行了十九大报告精神宣讲。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号