您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

九龙社区开展“我为禁毒捐一元”募捐活动

信息来源:安图县九龙社区    时间:2017-12-05 【字体:

为不断扩大社区戒毒、社区康复工程,推动禁毒工作整体发展,促进社会治安良好氛围,12月4日,九龙社区开展“我为禁毒捐一元”募捐活动。
此次活动以自愿捐款方式进行。社区工作人员积极捐款,活动募捐的资金将全部用于以后的禁毒工作。九龙社区将认真履行法律赋予的禁毒工作职责,共同推进禁毒工作社会化,不断完善综合治理毒品问题工作新格局。社区基层组织继续发挥善于做群众工作的优势,深入群众、广泛动员和组织人民群众积极参与,使禁毒工作取得实效。
“我为禁毒捐一元”是一项具有连续性的禁毒公益活动,其宗旨是激发广大干部群众参与禁毒的激情,积极行动起来为禁毒事业做一点贡献,献一份爱心,进一步发动人民群众,继续与毒品违法犯罪作斗争。此次活动为强化禁毒宣传教育措施,为社区和谐、经济发展提供了良好的社会治安氛围。 
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号