您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

中国老促会教育扶贫调研组到我县进行调研

信息来源:安图县教育局    时间:2017-12-05 【字体:

为了加大国家贫困地区职业院校建设力度,助推精准扶贫脱贫,11月29日,中国老促会“全国老区职业院校扶贫发展联盟”办公室主任韩光辉一行四人到我县职业教育中心就捐赠VR虚拟现实设备进行调研。延边州老促会会长高勇、州教育局副局长李泰镇、副县长王志杰、县教育局局长李升满等陪同调研。
座谈会上,高勇传达了贯彻中国老促会VR虚拟现实技术推进老区教育扶贫试点工作会议精神;北京新动力颐爱教育科技有限公司董事长孟溪介绍了VR虚拟现实技术广泛而深远的现实意义,该公司技术人员现场进行了VR技术演示,使与会人员切身体会到技术效果。
最后,高勇对我县职业教育中心做好VR虚拟现实技术安装前的各项准备工作给予了高度评价。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号