您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县人大常委会召开第7次会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-12-04 【字体:

11月30日,县人大常委会召开第7次会议。县人大常委会主任吴星臣、副主任于英志、金哲虎、李长男、张学杰参加会议;副县长王韬、矿泉水保护局党工委书记王燕彤、县检察院检察长付洪勇列席会议。
会议听取县人民政府《关于矿泉水产业发展情况的报告》、《关于环境保护工作情况的报告》、《关于人大代表建议办理情况的报告》,并进行了人事任免和代表选举。
会议指出,我县矿泉水产业规模逐渐壮大,一大批国内外知名品牌企业落户我县,成为我县的支柱产业,成绩喜人;在环境保护工作上,高质量配合中央环保督查组完成督查工作任务,树立起绿色发展的理念,将环境保护紧密的融入经济社会发展全过程;在人大代表建议办理上,县政府及有关部门办理工作规范高效,办理情况非常好。
会议强调,这三项工作与百姓的生产生活息息相关,做好这些工作,直接关乎百姓对政府的满意度,决定着群众的幸福指数,今后要更加重视这些工作,再接再厉,让群众更加满意。
随后会议听取十八届人大二次会议筹备情况的报告,讨论和通过了县十八届人大二次会议的有关事项。
会议指出,距离召开十八届人大二次会议只剩下十几天的时间,进入了倒计时阶段,会后分管领导、各工作小组、全体工作人员要全力以赴做好各项工作,把握细节,确保大会如期顺利举行。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号