您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县政协十三届委员会召开第四次常委会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-12-04 【字体:

11月29日,县政协十三届委员会召开第四次常委会议。县政协主席刘志良主持会议,县政协副主席黄明镇、李艳春、王宇平出席会议。
与会人员集中学习党的十九大精神。县委党校人员围绕十九大概况及重要意义、十九大报告的主体思想、如何深入贯彻落实十九大精神等方面全面阐述和系统讲解了十九大精神。
会议协商通过政协安图县第十三届委员会第二次会议议程草案、日程草案,协商通过政协安图县第十三届委员会第二次会议主席团成员建议名单,协商通过政协安图县第十三届委员会人事安排情况的说明,协商通过《政协安图县第十三届委员会常务委员会工作报告》,协商通过《政协安图县第十三届委员会常务委员会关于一次会议以来提案工作情况的报告》。
就如何做好下一步工作,刘志良提出三点意见。一是深入学习贯彻党的十九大精神,并将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要提高政治站位,充分认识党的十九大召开的重要意义。要精心研读,切实领会党的十九大精神的深刻内涵。要主动作为,切实把十九大精神贯穿到政协履职工作中。二是积极配合,切实开好县政协全会。要坚持汇智聚力,着力做好协商建言工作,认真做好提案和大会讨论的准备工作。三是统筹兼顾,着力做好年末收尾和开局工作。要结合自身熟悉的领域,认真研究开拓政治协商的新思路,开辟民主监督的新渠道,开创参政议政的新方法。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号