您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县与天津森特文化传播有限公司签订旅游产业发展合作协议

信息来源:安图县经济技术合作局    时间:2017-11-21 【字体:

11月16日,县政府同天津森特文化传播有限公司签订旅游产业发展合作投资协议。县长马云骥,县委常委、宣传部长崔文德,县委常委、政法委书记尹东杰,经济开发区主任董振国,副县长王志杰,政协副主席黄明镇,县经合局、旅游局主要负责人等出席签约仪式。
签约仪式上,马云骥在致辞中说,我县拥有丰富的资源,此次与森特集团签约,不仅能够将旅游资源转化为经济效益,也能够通过企业门户网站带动,打响安图品牌。希望企业能够和政府通力合作,实现双赢的良好局面。
崔文德与天津森特文化传媒有限公司负责人签订投资发展合作协议,天津森特文化传媒有限公司将在我县辖区内举办国际摄影大赛,面向全球征稿,每个赛事均授予我县独家冠名权,吸引国内外摄影人前往我县创作参赛,集团将在安图建立摄影培训基地,每年根据当地旅游热点进行名家讲座、研讨会、行摄团创作等活动,并对在我县举办的活动进行全面宣传推广,提高我县的知名度。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号