您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县公安局深入推进文明交通创建活动

信息来源:安图县公安局    时间:2017-11-14 【字体:

为进一步加强和改进城市道路交通管理,提升通行效率和交通文明水平,县公安局交警大队立足实际,持续发力,深入推进文明交通创建活动。 
一是深入推进交通乱象整治。采取“高峰站点、平峰巡线”的勤务模式,加强上下班高峰期各主要路口、路段的指挥疏导,对非机动车逆行、闯红灯、随意变道以及行人闯红灯、随意横穿马路等交通违法行为进行重点整治。 
二是深入推进静态交通整治。成立多个巡逻抓拍小组,明确责任区域,开展不间断巡逻查纠,对违法停车进行及时制止和抓拍。 
三是深入推进安全设施建设。根据城区交通现状,在重点路口、胡同和临街学校门前新增电子监控设备、完善标识标线、增设标识标牌等安全设施,提高智能化交通管理水平。 
四是深入推进安全宣传工作。充分发挥短信、广播、客户端等平台的作用,及时将事故案例、安全常识、安全提示推送至重点单位、重点企业和五类重点驾驶人。借助传统媒体,刊发文明交通公益广告和交管动态,扩大宣传受众,提高宣传覆盖面。 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com