您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

延边州发改委调研员周振英一行到二道白河镇调研矿泉水产业发展工作

信息来源:安图县二道白河镇政府    时间:2017-11-10 【字体:

11月9日,延边州发改委调研员周振英一行到二道白河镇矿泉水园区调研矿泉水产业发展情况。镇党委副书记李佳忠、副镇长李振刚陪同调研。
周振英一行首先实地查看了各矿泉水厂的基础设施建设情况。随后调研组与各园区负责人召开座谈会,二道白河镇负责人详细介绍了矿泉水水源引进、水质监测、生产建设及未来发展规划。调研组对二道白河镇的矿泉水产业发展情况给予了充分肯定。
针对矿泉水产业发展情况,调研组提出两点建议:一是二道白河镇矿泉水产业的发展要坚持科学规划、统筹兼顾,牢固树立绿色生态的环保理念,不搞盲目式、过度式开发,切实保护好水源地的生态环境,让矿泉水产业持续发展。二是强化矿泉水品牌建设,做好市场推广工作。进一步壮大矿泉水龙头企业,培育知名品牌,开发多样化的矿泉水产品,努力提升产业配套能力,让矿泉水产品不断走出去,为加快安图长白山矿泉水资源开发利用提供有力保障,助力延边州产业结构优化升级。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com