您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

安图县召开2017年度新闻宣传工作表彰大会

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2017-11-08 【字体:

11月8日是中国第十八个记者节,为进一步加强新闻宣传队伍建设,总结2017年度新闻宣传工作,全县新闻宣传工作表彰大会上午在县政府俱乐部召开。县委常委、宣传部部长崔文德,副县长王韬参加会议。
会上,王韬宣读了《中共安图县委 安图县人民政府关于表扬2017年度全县新闻宣传先进集体、优秀记者和先进个人的通报》。随后,大会对安图广播电视台等7个新闻宣传先进集体、11名优秀记者以及20名新闻宣传先进个人进行了表彰。
受表彰的先进集体、先进个人代表在表态发言中表示,将化荣誉为动力,继续奋斗在新闻一线,深入基层、沉下身子,以更扎实肯干的工作作风,做好新闻宣传工作,宣传展现安图美好形象。
崔文德对我县一年来新闻宣传工作给予充分肯定并提出要求。崔文德指出,我县广大新闻工作者不断提升宣传水平和能力,在“7.21”抗洪救灾、矿泉水文化旅游节、全县运动会以及脱贫攻坚等重要工作中成绩显著,表现突出。今后,希望全县新闻工作者要守土有责,始终坚持正确的舆论导向,弘扬社会正气;要把握大局,迅速掀起十九大新闻宣传热潮,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,推动党的十九大精神深入人心;要强化学习,不断提高自身的综合素质,转变作风,切实树立新闻工作者的良好形象,为安图新闻事业发展谱写新的篇章。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com