您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

安图县“电子商务进农村”冷链物流体系项目建设企业申报公告

信息来源:安图县商务局    时间:2017-12-13 【字体:

根据吉林省商务厅、省财政厅、吉林省扶贫开发领导小组办公室《关于推进2016年电子商务进农村综合示范项目建设的通知》(吉商市场【2016】23号)文件要求,我县拟实施冷链物流体系项目建设,鳞选企业参与项目建设并列入项目补贴计划。现将有关申报事宜公告如下:
一、申报范围
农产品种植(养殖)、生产加工、配送企业(含农业生产合作社、物流企业)为我县农产品上行建设改造的产地预冷集配中心、低温加工仓储配送中心内容。
二、申报要求
1、申报企业规章制度健全,运行规范,经营状况良好,无违规违法行为;
2、企业在2016年9月1日至2018年9月30日期间确定建设完成的预冷集配中心、低温加工仓储配送中心。集配仓储面积不小于200平方米,投资额(不包括土地、租赁费用)不少于100万元,其中设备投资不少于70%。项目建设应具有税务票据;工程预决算、验收报告等正规手续;
3、企业应对申报项目真实性负责。项目与物流体系平台实现数据对接。承诺为建档立卡贫困户提供免费和优惠使用服务。
4、项目建设应符合有利于电子商务发展、促进农产品上行要求,不得重复建设。县电商领导小组将对项目予以审查并择优选择。
三、申报事项
(一)申报材料
1、营业执照副本、税务登记证副本、法人身份证复印件、组织机构代码证副本复印件。(单独提供原件)
2、申请文件。
3、预冷集配中心、低温加工仓储配送中心建设方案。内容包括项目建设地点、目标、建设内容及规模、项目实施时间及步骤、投资估算及资金筹措等相关内容。
4、已建设完成的提供相应票据;工程预决算、验收报告;产权证等正规手续材料复印件。(单独提供原件)  
5、材料真实性和其他有关承诺。
(二)报名事项
1、提供4份项目申报材料。
2、时间:2017年12月13日-2017年12月19日
3、地点:安图县商务局电子商务科
4、联系人:王玲
   联系电话:0433-5926005    13843334229
                              
安图县商务局
2017年12月13日
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号