您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

长白山旅游产品开发项目简介

信息来源:安图县经济技术合作局    时间:2017-07-11 【字体:

一、项目建设背景:
二道白河镇隶属于吉林省延边朝鲜族自治州安图县,延边朝鲜族自治州地处中俄朝三国交界,南与朝鲜隔山相望,距双目峰边境65公里,距安图县城150公里,是进出长白山的门户。近年来,在各级、各部门的大力支持下,二道白河镇的经济和社会快速发展。长白山是中国十大名山之一,长白山区核心区为原吉林长白山国家级自然保护区。长白山区有着得天独厚的资源发展优势。长白山旅游经济呈逐年上升的良好态势,2015年,共接待中外游客200万人次,比上年增长28.96%。长白山旅游经济持续升温,发展势头强劲,科学优化长白山旅游产品结构,推进长白山旅游产业转型升级和融合,旅游产品以文化、历史、地域、环境为主线,应以现代技术为手段,系统的、全面的、跨区域的开发特色旅游产品。
二、建设规模与产品方案:
建设12000平方米加工厂房及库房,生产长白山特产山珍食品、工艺品及民俗食品、服装、工艺品等。
三、项目总投资:1亿元。
四、经济效益预测:年营业收入0.6亿元,利润0.32亿元。
五、合作方式:独资。
六、建设地点:安图县二道白河镇。
七、项目进展情况:正在进行规划设计 。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com