您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

长白山中(朝)医药养生旅游度假基地项目简介

信息来源:安图县经济技术合作局    时间:2017-06-29 【字体:

一、项目建设背景:
二道白河镇隶属于吉林省延边朝鲜族自治州安图县,延边朝鲜族自治州地处中俄朝三国交界,南与朝鲜隔山相望,距双目峰边境65公里,距安图县城150公里,是进出长白山的门户。近年来,在各级、各部门的大力支持下,二道白河镇的经济和社会快速发展。长白山旅游经济持续升温,发展势头强劲,科学优化长白山旅游产品结构,推进长白山旅游产业转型升级和融合,旅游产品以文化、历史、地域、环境为主线,应以现代技术为手段,系统的、全面的、跨区域的开发特色旅游产品。
二、建设规模与产品方案:
项目占地面积40820.4平方米,建筑面积12600平方米,建设内容为风情小镇旅游度假区及原生态森林旅游观光。
三、项目总投资:2.1311亿元。
四、经济效益预测:年营业收入0.8亿元,利润0.36亿元。
五、合作方式:独资。
六、建设地点:安图县二道白河镇。
七、项目进展情况:正在进行规划设计 。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com