您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

外贸小区建行暖气楼一单元!到现在了家里暖气都不热,希望相关部门能重视!

信息来源:安图县人民政府网    时间:2018-10-20 【字体:

* 姓名: 曾丹
* 电话: 1515197****
* 提问标题: 外贸小区建行暖气楼一单元!到现在了家里暖气都不热,希望相关部门能重视!
* 内容:

我家是外贸小区建行暖气楼一单元,从集体供暖试热开始家里就没热过,取暖费也交的,家里不热的事情也没人管!马上天气越来越冷了,希望可以引起相关部门的重视!

* 回复内容:

您好,通过检查发现施工过程中有一处供热管道接反了,已于21日修复,目前温度正在逐步上升。

* 回复单位: 建设局
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号